18.01.2019

Важная информация о результатах экспертизы

Уважаемые Партнеры!

Компания ООО «Адвамедикс» является официальным дистрибьютором внутривенных катетеров производителя POLY MEDICURE LIMITED (Индия) на территории России. Сообщаем свежую информацию по приостановленному РУ на медицинское изделие «Катетеры внутривенные с защитным устройством и без», вариант исполнения «Катетеры внутривенные без защитного устройства».

16.01.2019 мы получили результаты повторной экспертизы от ВНИИИМТ, проведенной в связи с приостановкой применения медицинского изделия в варианте исполнения «Катетеры внутривенные без защитного устройства». Результаты данной экспертизы не подтвердили ранее предъявленные претензии к качеству, в связи с которыми и было приостановлено применение медицинского изделия.

Испытания показали значительный запас прочности катетеров на отрыв как иглы, так и трубки катетера, что особо отмечено в результатах экспертизы.

В то же время экспертиза выявила несколько замечаний, связанных главным образом с различиями между реальными параметрами и информацией, содержащейся в досье. Нам необходимо устранить эти замечания. Надеемся, что в течение месяца РУ будет возобновлено.

Как только появится новая информация, то мы сразу вам сообщим.


Возврат к списку

Обратная связь

*обязательно для заполнения

Информация

Напишите нам или оставьте свой номер телефона для обратной связи, мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время! Пожалуйста, обратите внимание на часы работы нашей компании, указанные ниже.

Время работы

С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00, без перерывов